走過20年!荷麗美加LOGO與包裝識別全新登場!

 

過去在醫美療程術後,您在診所或醫美中心內熟悉的荷麗美加身影,包含了銀色的橢圓形LOGO與經典藍色瓶身,以及既有的產品形象與包裝都一起大翻新囉!

荷麗美加適逢品牌20週年,隨著品牌的成長與因應市場變化的需求,為展現持續精進的品牌理念,荷麗美加推出全新品牌識別,以全新的LOGO及產品包裝形象,開啟下一個階段的美麗之旅。

↑我們以義大利文「Mona Frema」名稱開頭的「M」、「O」構成中文荷麗美加的「加」,實踐精煉簡約的品牌精神,傳達『為肌膚帶來加倍防禦力』、『為不同保養需求帶來加倍呵護』、『為消費者帶來加倍美麗』的價值。

 

 

↑不僅 LOGO 翻新,2020年荷麗美加產品迎來第三代升級!

 

 

在不安的環境氣候下為了給您持續穩定的呵護,荷麗美加化妝品科學實驗室歷經三年研究開發,將產品全面升級為第三代荷麗美加,為了更明確的區隔,荷麗美加重新設計升級後的產品包裝,帶來耳目一新的感受,而第二代產品與包裝,已於2020年2月28日已全面停止生產,轉由升級版的第三代產品登場,為您帶來加倍呵護與美麗。